Наш рейтинг:
Читать
отзыв
  • Интернет магазин:
  • Пн-Пт с 9:00 до 21:00
  • Сб-Вс 9:00 - 18:00                   
  • Адрес магазина:
  • м. Савеловская, Складочная 1с1
  • ТЦ Метро, 2-й вход, 1-й этаж
  • Пн-Пт с 10ч до 20ч, Сб-Вс с 10ч до 18ч
TrendVision TDR-717 GPS – Super HD-запись с битрейтом до 36 мегабит/сек!

TrendVision TDR-717 GPS – Super HD-запись с битрейтом до 36 мегабит/сек!

2.jpgTDR-717 GPS – модель от TrendVision, отличительной чертой которой является работа с базами дорожных камер Speedcam, а также съёмка с высоким битрейтом (10-36 мегабит/сек) в форматах FHD и Super HD. Модуль GPS выполнен небольшим выносным блоком. Подобная реализация улучшает связь со спутниками, а также делает возможным работу GPS в автомобилях с атермальными стёклами. Транзитное питание блока GPS сокращает число коммутируемых кабелей: регистратор получает питание от кабеля, идущего с модуля GPS.

Два комплектных быстросъёмных крепежа обладают рядом преимуществ: быстрый демонтаж регистратора с креплений, поворот девайса в стороны, встроенная контактная группа для передачи питания на регистратор. Корпус TDR-717 GPS лишён блестящих элементов, дабы не привлекать внимание. Управление осуществляется боковыми клавишами и джойстиком. MiniHDMI-выход служит для подключения к внешнему монитору, а для просмотра роликов на самом регистраторе предусмотрен 2,7”-экран.

3.jpgВысокий битрейт и хорошая детализация записей – заслуга связки матрицы OV4689 и процессора A7LA50. Помимо частоты 30 к/с для Super HD, можно выставить 45 к/сек для Full HD – подобная разница в плавности будет заметна при съёмке быстродвижущихся объектов или при быстрой езде. Активация режима HDR, а также подстройка многочисленных параметров съёмки не позволят картинке испортиться с наступлением темноты.

В TDR-717 GPS присутствуют сразу 2 слота под накопители (основной до 512 Гб микро-SD, дополнительный до 32 Гб SD). Необходимо это для возможности резервного копирования роликов с главной карты на дополнительную (SD). Это удобно, если нужно передать материалы инспектору ДПС: оригиналы записей всегда останутся при вас.

Работа литиевого аккумулятора, позволяющего работать устройству до получаса автономно, подстраховывается суперконденсатором, сохраняющим настройки даты/времени даже в случае замерзания аккумулятора.

Помимо стандартного для современного регистратора функционала, в TDR-717 GPS присутствует функция Zoom, необходимая для масштабирования видео в процессе просмотра.

Существует версия новинки без модуля GPS TDR-717.

4.jpg

6.jpg
5.jpg