магазин фирменной
автомобильной электроники
в Москве
STR-9920EX – самый доступный гибрид с патч-антенной от Street Storm.

STR-9920EX – самый доступный гибрид с патч-антенной от Street Storm.

2.jpgSTR-9920EX – выбор для тех, кому по душе компактные устройства 3-в-1, использующие полосковую антенну для радар-детектора и кто не желает переплачивать за сигнатурный режим, который реализован в модели STR-9930SE (и если сигнатурный режим действительно не нужен). На этом различия между новыми недорогими гибридами от Street Storm заканчиваются. Отказавшись от «супер тихого режима», STR-9920EX стал дешевле на пару тысяч, а дальность детектирования радаров даже несколько увеличилась, поскольку снизилась нагрузка на процессор Novatek 96658. Однако для любителей превышать на трассе более чем на 20-30 км/ч рекомендуется присмотреться к рупорным вариантам – STR-9960SE или STR-9970BT.

Просветлённая оптика с шестью стеклянными линзами предоставляет обзор в 135 градусов: в кадр вмещается многополосная дорога и прилегающие объекты, знаки, разметка. Проверенная временем матрица Sony IMX323 обещает радовать насыщенными цветами и отсутствием артефактов в Full HD-изображении. Активированный режим WDR сделает блеклые участки кадра ярче и избавит номерные знаки от засветов фарами в ночное время. Трёхдюймовый LCD-дисплей в STR-9920EX отображает информацию о регистрируемых угрозах радарной и спутниковой частью, а также помогает с комфортом просматривать отснятое видео.

3.jpgАдаптер питания оснащён индикацией работы, а длины кабеля в 5 метров с лихвой хватит для скрытой подводки к кронштейну, который использует сквозное питание. Также кронштейн может вращаться в стороны на 180°.

Настройки радарной части просты и включают в себя самое необходимое: выбор диапазонов и режимов работы, установка лимита превышения и ограничения скорости, до достижения которого не будет выдаваться оповещение звуком, а также отключение голосовых оповещений. Громкость сигналов предупреждения может регулироваться вручную.

Модуль GPS/ГЛОНАСС в STR-9920EX не только накладывает штампы координат/скорости на видеоролики, но и записывает пройденные маршруты: их можно будет просматривать на ПК сразу на картах Google. И, конечно же, связь со спутниками позволяет использовать базы SPEEDCAM для обнаружения малошумящих радаров/стационарных камер и прочих точек POI.

4.jpg