Наш рейтинг:
Читать
отзыв
  • Интернет магазин:
  • Пн-Пт с 9:00 до 21:00
  • Сб 9:00 - 18:00
  • Вс выходной
  •                     
  • Адрес магазина:
  • м. Савеловская, Складочная 1с1
  • ТЦ Метро, 2-й вход, 1-й этаж
  • Пн-Пт с 10ч до 20ч, Сб-Вс с 10ч до 18ч
магазин фирменной
автомобильной электроники
в Москве
Sho-me Quattro Signature – премиальный радар-детектор с ЖК-экраном.

Sho-me Quattro Signature – премиальный радар-детектор с ЖК-экраном.

2.jpgQuattro Signatureмодель премиум-класса от Sho-me. Она создана для тех, кто не потерпит компромиссов в выборе радар-детектора. Залог эффективной работы прибора состоит в применении современных технологий, перекликающихся с надёжной Корейской сборкой. Новый DSP-процессор позволяет быстро обрабатывать все поступающие сигналы, чтобы с помощью сигнатурного анализа отсечь лишние помехи, не имеющие отношения к полицейским радарам. Подкреплённый помощью GPS/ГЛОНАСС-приёмника, Quattro Signature не пропустит стационарные камеры, посты ДПС и множество других важных объектов из базы данных GPS, обновляемой на сайте производителя каждые 3 часа!

Quattro Signature стал первым радар-детектором компактного форм-фактора от Sho-me. Секрет кроется в использовании патч-антенны, позволяющей снизить общие габариты прибора. Так, новинка без труда поместится за салонным зеркалом, обеспечив хороший приём сигналов радаров. Другое, что бросается в глаза – наличие цветного ЖК-дисплея (около 2,3 дюйма), что выводит комфорт от эксплуатации гаджета на совершенно другой уровень в сравнении с моделями средней стоимости. С ЖК-дисплеем удобно не только настраивать режимы чувствительности, громкость голосовых оповещений, уровень яркости экрана, но и просматривать расстояние до стационарных комплексов, их тип, силу принимаемого сигнала, время, действующее ограничение и текущую скорость автомобиля. Настройки прибора выводятся списком и позволяют задать скоростные фильтры, отключить определённые диапазоны и типы радаров, сделав поездку с Quattro Signature приятной и продуктивной.

3.jpgQuattro Signature позволяет использовать сигнатурный анализ во время активированных режимах Город или Трасса, поэтому часть сигналов будет распознана как конкретный радар, что отобразится на дисплее и будет озвучено голосом.

Поскольку ЖК-дисплей обладает хорошим запасом яркости, то для удобства ночного вождения в опциях есть «Ночной режим», переводящий экран на низкое значение яркости в заданные часы.