Наш рейтинг:
Читать
отзыв
  • Интернет магазин:
  • Пн-Пт с 9:00 до 21:00
  • Сб-Вс 9:00 - 18:00                   
  • Адрес магазина:
  • м. Савеловская, Складочная 1с1
  • ТЦ Метро, 2-й вход, 1-й этаж
  • Пн-Пт с 10ч до 20ч, Сб-Вс с 10ч до 18ч
Navitel R300 GPS – видеорегистратор с GPS-информером и улучшенной ночной съёмкой.

Navitel R300 GPS – видеорегистратор с GPS-информером и улучшенной ночной съёмкой.

2.jpgNavitel R300 GPS – крошечных размеров модель с Full HD-съёмкой. Отличается использованием сенсора GC2053 с приставкой Night Vision, направленного на получение яркого и разборчивого изображения даже при скудном освещении. Другая особенность видеорегистратора – GPS-информирование о предстоящих встречах с дорожными камерами, фиксирующими нарушения ПДД, и ограничениями скорости на дорогах. Прибор оснащён стандартным набором датчиков, включающих запись по удару/движению в кадре, автозапуском, а также фоторежимом с базовыми настройками.

Скромные габариты модели R300 GPS можно измерить спичечным коробком: 1 коробок в высоту и полтора в ширину. Такой регистратор не помешает обзору и не испортит интерьер салона. Длинный кабель адаптера питания располагает к скрытой подводке провода, а сам адаптер может работать как от 12, так и от 24 В, позволяя установить новинку в грузовом автомобиле. Несмотря на компактность, в R300 GPS нашлось место для экрана 2”, отображающего понятное меню настроек, а также скорость и дистанцию до объектов из базы GPS.

3.jpgПроцессор MSTAR MSC8336 обрабатывает Full HD-видеопоток в 30 к/сек, но сперва свет попадает на 4х-слойную линзу из стекла, предоставляющую обзор в 140°, необходимый для фиксации происходящего на соседних полосах. Обновлённый сенсор GC2053, красующийся припиской Night Vision, действительно демонстрирует улучшенную ночную видеосъёмку, характеризующуюся повышенной яркостью и детализацией объектов.

GPS-датчик находится внутри устройства и помимо главной функции GPS-информирования предоставляет всем видеороликам штампы координат. Интеллектуальная система, оповещающая графически и звуком о камерах или ограничениях на дороге, предусматривает подачу уведомления за 450 метров от опасной зоны, давая водителю время на корректировку скорости, что может сэкономить хорошие деньги, избежав штрафа.

Режим парковки предполагает активацию записи нестираемого ролика в случае удара автомобиля с выключенным двигателем (если на прикуриватель продолжает поступать ток).

Традиционно для видеорегистраторов Navitel в комплекте находится ваучер с годовой подпиской на карты для Навител Навигатора. Среди них будут карты Европы, России, Казахстана, Беларуси и Украины.

5.jpg