Наш рейтинг:
Читать
отзыв
  • График работы:
  • Пн-Вс с 10:00 до 20:00
  • Самовывоз Пн-Пт 10:00 - 20:00
  •                      Сб-Вс 10:00 - 18:00
  • Адрес:
  • м. Савеловская, Складочная 1с1
  • ТЦ Метро, 2-й вход, 1-й этаж
магазин фирменной
автомобильной электроники
в Москве
Dunobil Ensis и Ensis Duo – непреходящее чувство стиля.

Dunobil Ensis и Ensis Duo – непреходящее чувство стиля.

2.jpgНовинка от Dunobil представлена двумя версиями: одноканальной (Dunobil Ensis) и двухканальной с выносной HD-камерой (Dunobil Ensis Duo) в комплекте. Других различий нет. Переплата за влагостойкую тыловую камеру не столь велика, а помощь при манёврах задним ходом неоднократно себя оправдает, тем более что парковочный ассистент активируется автоматически при переходе на заднюю передачу. Тыловой камере доступен формат 1280x720, чем никак не похвастают бюджетные двухканалки с разрешением VGA.

Внешнее исполнение, удобство использования и внимание к деталям – визитная карточка всех гаджетов Dunobil. Большие кнопки управления способствуют комфортному пользованию девайсом, а трёхдюймовый дисплей оптимален при просмотре видеороликов. В качестве материала корпуса в Dunobil Ensis использован практичный пластик, исключающий появление отпечатков на столь красивом устройстве. Также разработчики позаботились об удобстве монтажа/снятия регистратора: кронштейны оснащены сквозным питанием, так что снять гаджет можно в считанные секунды.

3.jpgТехническая составляющая Dunobil Ensis – процессор MStar 8328P и сенсор IMX323 от Sony, что гарантирует чёткую Full HD-картинку с широким обзором в 170°, в поле которого попадёт и многополосная дорога, и прилегающие знаки со светофорами. Тыловая камера в Ensis Duo обеспечивает обзор в 90°, однако для успешной парковки большего не потребуется. Также Duo беспрерывно фиксирует обстановку позади.

Dunobil Ensis готов работать «из коробки», что не мешает поменять настройки самостоятельно через дружелюбное меню. Можно активировать LDWS и FCWS – функции, заботящиеся о безопасности водителя. Одна сигнализирует о пересечении сплошной разметки, другая – о критическом сближении с транспортом, идущим впереди. G-сенсор убережёт от цикличной перезаписи важные ролики, сделанные в момент ДТП или резкого манёвра. Автостарт записи позволяет Ensis включаться при подачи внешнего питания.

Поддержка 256-гигабайтных накопителей решает проблему записи длительных поездок.

7.jpg

6.jpg