Наш рейтинг:
График работы:
Пн-Пт с 10:00 до 20:00
Сб-Вс с 10:00 до 20:00
Адрес:
Москва, улица Складочная 1с1
ТЦ МЕТРО
Наш рейтинг:
Адрес:
Москва, улица Складочная 1с1
ТЦ МЕТРО
График работы:
Пн-Пт с 10:00 до 20:00
Сб-Вс с 10:00 до 20:00
магазин фирменной
автомобильной электроники
в москве
Выбираем парковочную камеру

Выбираем парковочную камеру

Сама парковочная система состоит из нескольких составляющих:

  • Камера заднего вида – устройство, которое из аналогово вида (изображения) делает цифровой (один из стандартов).
  • Монитор, который выводит это самое изображение. Может быть нескольких типов, как отдельное устройство, крепящееся на удобном водителю месте, так и встроенным, например, в зеркало заднего вида, видеорегистратор или навигатор.
  • В случае использования современной беспроводной камеры заднего вида, применяются также устройства для отправки и принятия цифрового сигнала от камеры к монитору.

Главная задача всего этого – обеспечения безопасности при движении задним ходом.


Выбор и установка камеры заднего хода
1-3.jpg
Неискушенным взглядом может показаться, что выбирать камеру заднего вида достаточно просто – подойдет любая, лишь бы качество изображения устраивало. Но на деле все обстоит гораздо сложнее. В учет приходится брать различные условия, например, погодные. В нашей стране, которая славиться сложным климатом, в некоторых регионах перепады годовых температур могут достигать 100 градусов, не всякое электронное устройство будет работать корректно. Это нужно обязательно учесть. Кроме того, помните и о других моментах: пыли, дожде, солнце и т.д. При любых погодных и суточных условиях, камера должна выдавать идеальное читаемое изображение.
При выборе места под камеру, нужно учитывать конструктивные особенности автомобиля. Это может быть сам бампер, либо номерной знак. А выбирая место под монтаж монитора, следует понять на те зоны, куда обычно смотрит водитель при движении задним ходом. Скрoее всего, это зеркала заднего вида, поэтому стоит задуматься о возможности приобретения зеркала с встроенным монитором. Само парковочное устройство должно отображать так называемые парковочные линии, которые позволяют более точно определять расстояние до помехи. Если на этом сэкономить, могут возникнуть некоторые неудобства.

1-2.jpg
Типы камер
  • Камера заднего вида, которая крепится вместо креплений номерного знака. Имеет в своем арсенале подсветку для номера и практически незаметна. Из минусом можно отметить высокую цену и совместимость не со всеми автомобилями.
  • Камера на бампер или врезная камера. Также незаметна, но при этом потребуется просверлить отверстие в бампере.
  • Универсальная камера, которая имеет удобное крепление и устанавливается в удобном месте. Из плюсов – легкий монтаж, а из минусов – заметна, может быть демонтирована злоумышленниками, а также требует сверление под установку.
  • Камера с рамкой номерного знака. Самый оптимальный вариант, легко монтируется, незаметна и устанавливается практически на любой автомобиль.

X

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

X

ТОВАР ДОБАВЛЕН

X

КУПИТЬ В ОДИН КЛИК