магазин фирменной
автомобильной электроники
в Москве
SilverStone F1 Sochi Z – достойный последователь радар-детектора Monaco S

SilverStone F1 Sochi Z – достойный последователь радар-детектора Monaco S

Недавно появившийся на рынке радар-детекторов Sochi Z уже привлёк к себе внимание современных автомобилистов, особенно тех, кто не понаслышке знаком с предыдущей моделью от Silverstone F1 - Monaco S. Всё та же отменная южнокорейская сборка, компактные размеры, широкие возможности по настройкам, полная адаптация под дороги СНГ и, конечно же, улучшенная работа самого радар-детектора – всё это заслуживает внимания и отдельного рассмотрения.

Технология сигнатурного обнаружения и распознавания радаров очень помогает водителю, давая ему точную информацию о типе радара, следящего за скоростью автомобиля в данный момент. Более того, такой подход позволяет радарной части прибора игнорировать прочие излучения, не относящиеся к полицейским радарам. Эта технология постоянно развивается. Так, в новом Sochi Z появилась фильтрация Z-сигнатур. Этот специальный фильтр призван существенно снизить ложные срабатывания как на трассе (от датчиков слепых зон), так и в городской черте (раздвижные двери, различные электронные устройства в автомобиле). Теперь устройство не будет донимать мнимыми угрозами. Хотя, при необходимости, кнопка Mute заставит его помолчать.

2.png

GPS-модуль позволяет отфильтровывать ненужные срабатывания на скорости. Переведя Sochi Z в режим Smart, выбор предустановленных режимов (Город 1,2,3 и Трасса) будет производиться автоматически в зависимости от выбранных вами в настройках значений скорости. К слову, настройки очень гибкие и помогут сделать работу гаджета точной и не утомляющей (голосовые подсказки отключаемы). Также модуль GPS ежесекундно проверяет ваш маршрут следования на наличие камер и стационарных комплексов, чтобы Sochi Z заблаговременно предупредил вас о приближении к ним. При этом на OLED-дисплее будет отображена сокращающаяся до них дистанция. GPS-базы содержат практически все известные системы замера скорости, встречающиеся в России и странах СНГ. Более того, базы обновляемы и постоянно дополняются новыми «опасными» местами. 

Радарная часть работает с диапазонами K, Ka, Ku, X. Дополнительную защиту от помех даёт использование алгоритма SAP.

Новинка придётся по душе как поклонникам продукции Silverstone F1, так и всем желающим получить полноценный радар-детектор с современными возможностями.