магазин фирменной
автомобильной электроники
в Москве
Recxon AutoSmart – Android 5.1 на 8-дюймовом экране!

Recxon AutoSmart – Android 5.1 на 8-дюймовом экране!

Прогресс в области автомобильных видеорегистраторов движется и рождает новые разновидности устройств. Накладка на зеркало – одна из них. Поскольку большинство из нас привыкли к функциональности и возможностям смартфонов, видеорегистраторы-зеркала строятся на ОС Android и обладают почти всеми способностями планшетов/смартфонов.

Так, Recxon AutoSmart не просто Full HD-регистратор с двумя камерами, но и мультимедийное устройство с Android 5.1 «на борту». Устанавливайте любые приложения, приглянувшиеся в Play Market, чтобы расширить возможности регистратора. Например, программа «Антирадар Стрелка» полностью заменяет GPS-информирование о камерах в обычных видеорегистраторах и даже превосходит его по гибкости настроек. Программы навигации будут давать данные по пробкам: Autosmart использует 4G-модуль для выхода в интернет и даже может выступать точкой доступа для других устройств.  2.png

По технической оснастке – это процессор MT6735 1.3 GHz (4 ядра), 1/16 Gb оперативной/встроенной памяти. Сенсорный дисплей занимает почти 8 дюймов по диагонали. Главная Full HD-камера (обзор 140°) использует сенсор GC2023, а парковочная получила сенсор OV9726 и записывает в VGA-формате. Доступны штампы на видео, интервальная запись, G-сенсор с регулируемой чувствительностью. Антенну GPS/ГЛОНАСС разработчики сделали внешней, что положительно сказывается на приёме сигнала. Модуль Bluetooth 4.0 позволяет общаться по громкой связи, а с помощью WiFi можно оперативно перебросить ролик на смартфон. Recxon позаботились и об установке FM-трансмиттера в AutoSmart.

Если установить sim-карту с доступом в интернет, то у пользователя появится возможность удалённого GPS-мониторинга за координатами автомобиля. Кроме того, можно будет получить фото с камер.

Системы активной безопасности, представленные LDWS и FCWS не будут лишними, особенно вторая, контролирующая дистанцию до впередиидущего автомобиля.