Наш рейтинг:
График работы:
Пн-Пт с 10:00 до 20:00
Сб-Вс с 10:00 до 20:00
Адрес:
Москва, улица Складочная 1с1
ТЦ МЕТРО
Наш рейтинг:
Адрес:
Москва, улица Складочная 1с1
ТЦ МЕТРО
График работы:
Пн-Пт с 10:00 до 20:00
Сб-Вс с 10:00 до 20:00
магазин фирменной
автомобильной электроники
в москве
Радар-детектор PlayMe Quick

Радар-детектор PlayMe Quick

Еще лет 10 назад автомобильный мир особо не знал о таких приборах, как радар-детекторы. Да и знать было ни к чему, водители обменивались различными сигналами на трассах, предупреждая друг друга о постах ДПС. Но с внедрением камер и прочих радаров, надобность в устройстве их обнаружения встала как нельзя остро. PlayMe Quick относится к новейшей разработке, умеющей распознавать все виды радаров, подключая под эти нужды встроенный модуль GPS.

Немного о производителе
Данное устройство целиком и полностью изготавливается в Корее, его производитель занимается различной автомобильной электроникой. Все устройства, произведенные PlayMe относятся к средней или дорогой ценовой категории и это однозначно высококачественная продукция. Многолетний опыт разработок в сфере радар-детекторов, позволил команде инженеров добиться потрясающих результатов, идущих в ногу со временем.

Внешний вид
Playme-QUICK_box.jpg Внешний вид представлен стандартным форм-фактором. PLAYME QUICK как и аналогичные устройства устанавливается на лобовое стекло или торпеду автомобиля, с помощью крепежа на присоске или 3М скотче. Основные органы управления расположены на верхней части, благодаря этим клавишам можно регулировать звук оповещения, выставлять путевые точки и настраивать режимы работы антирадара. Т.к. устройство имеет собственную базу радаров и камер ограничения скорости, возникает необходимость в периодическом обновление прошивки. Сделать это можно через USB порт.
Лицевая часть оснащена дисплеем, на который выводятся различные иконки и прочая информация. Очень удобной оказалась функция отображения разрешенной скорости на данном участке дороги. Антирадар отображает тип радара, в зоне пеленга которого вы находитесь. С помощью GPS модуля, прибор определяет скорость автомобиля и отображает это в реальном времени. То есть, как видно из описания, OEL-дисплей оказался весьма информативным, вдобавок, он показывает направление севера (электронный компас).


Playme-QUICK_all.jpg Тестирование
В городских условиях, радар-детекторы очень часто ловят посторонний пеленг на парковках, чем очень сильно раздражают владельцев. PlayMe Quick срабатывал лишь на реальные цели, хотя уровень чувствительности оставался на достаточно высоком уровне. На трассе предупреждение о радаре происходит заблаговременно, и водитель всегда успеет предпринять меры. Благодаря тому, что радар ловит в 360 градусной зоне, помогает обходить радары, стреляющие в спину. Также порадовали результаты тестов на камеры («Автодория» и т.д.), которые обычные детекторы не видят.

Вывод
Безусловно данный аппарат стоит своих денег и решает все поставленные перед ним задачи. Новинка наверняка будет популярна среди российских водителей, т.к. относится к сбалансированным современным антирадарам.

X

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

X

ТОВАР ДОБАВЛЕН

X

КУПИТЬ В ОДИН КЛИК