Наш рейтинг:
График работы:
Пн-Пт с 10:00 до 20:00
Сб-Вс с 10:00 до 20:00
Адрес:
Москва, улица Складочная 1с1
ТЦ МЕТРО, 2-й этаж, №2029
Наш рейтинг:
Адрес:
Москва, улица Складочная 1с1
ТЦ МЕТРО, 2-й этаж, №2029
График работы:
Пн-Пт с 10:00 до 20:00
Сб-Вс с 10:00 до 20:00
магазин фирменной
автомобильной электроники
в москве
Эхолоты
Аудио-электроника
Обзор видеорегистратора Prology IONE-1000

Обзор видеорегистратора Prology IONE-1000

Доказывать свою правоту на дорогах стало гораздо проще с появлением видеорегистраторов. Большой спрос на эти устройство способствовал тому, что появилась масса производителей и линеек, среди которых выделяется фирма Prology. А выделяется она тем, что у нее особая ценовая политика, базирующаяся на принципе «цена-качество», к тому же видеорегистраторы этой компании имеют интересный дизайн.

Технические особенности видеорегистратора Prology IONE-1000
МодельPrology IONE-1000 – новейшая разработка, которая включает в себя функции видеорегистратора и радара-детектора. Сам видеорегистратор умеет снимать видео с высоким разрешением (1920x1080 точек), делает это с 30-тью кадрами в секунду, имеет большой угол обзора (1350) и снабжен удобным дисплеем (320x240 точек). Если вдруг перестало поступать внешнее питание, функцию автономного источника будет выполнять встроенный аккумулятор. А каждая видеозапись будет снабжена информацией о точном местоположении автомобиля, достигается это за счет встроенного GPS-модуля, который, кстати, может фиксировать скорость.
Как отмечалось выше, Prology IONE-1000 может выступать и в роли детектора радаров – функция, которая особо популярна в нашей стране. Согласитесь, хочется одновременно записывать на видео все происходящее и при этом защититься от радаров. Многие используют для этого два разных устройства, которые висят бременем на лобовом стекле и загромождают обзорность. С Prology IONE-1000 эта проблема решена – все это в одном, удобном устройстве, которое с легкостью распознает все известные виды радаров.


пролоджи статья 1Дизайн Prology IONE-1000
Компания Prolpgy радует своих покупателей регистраторами с необычными приятными дизайнами. Не обошло это правило и IONE-1000, который имеет компактный корпус, дизайн которого дополнен с скругленными краями, делающими его визуально еще компактнее. Небольшой размер таких устройств – это не только вопрос эстетики, но и вопрос безопасности. На передней панели видеорегистратора расположился 2,4 дюймовый ЖК дисплей, который может помочь в случае, если понадобилось экстренно посмотреть какой-либо момент на видеозаписи. По краям дисплея находятся кнопки управления видеорегистратором, с помощью них удобно выставить все необходимые параметры устройства, даже не отвлекаясь от дороги (хотя мы бы этого делать не рекомендовали).
Для записи видеороликов используется флеш-накопители типа microSD емкостью до 32 Гб. Для начала записи необходимо лишь включить видеорегистратор. Все ролики снабжаются необходимой информацией с содержанием точного времени и даты события, запись ведется, как и на большинстве подобных устройств, циклически – при полном заполнении карточки, старые файлы перезаписываются.
Само использование IONE-1000 включает в себя первоначальную тонкую настройку, после чего он практически не привлекает на себя внимание со стороны водителя, чем и достигается заявленное удобство.

X

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

X

ТОВАР ДОБАВЛЕН

X

КУПИТЬ В ОДИН КЛИК