Наш рейтинг:
График работы:
Пн-Пт с 10:00 до 20:00
Сб-Вс с 10:00 до 20:00
Адрес:
Москва, улица Складочная 1с1
ТЦ МЕТРО, 2-й этаж, №2029
Наш рейтинг:
Адрес:
Москва, улица Складочная 1с1
ТЦ МЕТРО, 2-й этаж, №2029
График работы:
Пн-Пт с 10:00 до 20:00
Сб-Вс с 10:00 до 20:00
магазин фирменной
автомобильной электроники
в москве
Эхолоты
Аудио-электроника
Антирадар на Андроиде

Антирадар на Андроиде

Как это работает
Смартфоны давно вошли в обиход рядового жителя нашей страны, но они способны решать не только стандартные задачи, но и заменить некоторые автомобильные гаджеты, такие как антирарадары. Суть работы смартфона в роли антирадара заключается в том, что через специальное приложение, путем использования, встроенного GPS датчика, происходит определение мест установки радаров ГИБДД. С помощью модуля GPS, смартфон определяет точные координаты движения автомобиля, а после чего «прогоняет» информацию через свою базу, в которой присутствуют камеры и радары.
На рынке подобных приложений наблюдается тенденция, при которой разработчик делает интуитивно понятный интерфейс программы, но при этом сама база с местонахождениями камер страдает.
2-2.jpg
Как пользоваться?
В данном обзоре рассмотрим программу «Антирадар Стрелка», найти ее можно в Google Play, стоимость данного приложения на момент написания статьи составляет 150 рублей. После простой установки приложения, необходимо сделать обновление базы, делать это лучше, когда смартфон присоединён к безлимитному интернету.

По заверениям разработчиков, в базу входят координаты объектов:

  • Камеры КС стационарного типа.
  • Антирадары типа «Стрелка».
  • Посты ДПС.
  • Камеры, расположенные на городских светофорах. Контролирующие проезд на запрещающий сигнал.

Приятным бонусом стало то, что объекты, которых нет в базе, легко можно добавить, под редактировав специальный текстовый файл. В целом, обнови единожды базу, подключения к интернету во время работы приложения не требуется. Программа отлично работает на фоне, если, допустим, основным приложением у вас выступает навигатор.
Для оптимальной работы, мы бы рекомендовали держать смартфон на постоянной подзарядке, например, от прикуривателя. Во время работы телефон немного нагревается, но это не критично. Для определения надежности, мы запускали различные приложения от Яндекса, совершали звонки – тем не менее, «Антирадар Стрелка» ни разу не вылетела и продолжала стабильно оповещать о радарах.

Оповещения2-3.png
Интерфейс создан таким образом, что оповещения о тех или иных радарах воспринимается максимально четко. Экран смартфона, при обнаружении камер, сразу же оповещает о типе этих самых камер, указывается значок максимально разрешенной скорости на данном участке дороги и расстояние до радара. Первое сообщение вы получаете, примерно, за полтора километра, далее по убывающей: 500, 50. Расстояние можно поменять в настройках, впрочем, вид и тип уведомлений также редактируются.

Итог
Если вы обладатель хорошего смартфона на базе Андроид, то мы настоятельно рекомендуем загрузить данное приложение, оно позволит сохранить ваши кровно заработанные и убережет нервы.

X

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

X

ТОВАР ДОБАВЛЕН

X

КУПИТЬ В ОДИН КЛИК